Показать сообщение отдельно
Jocke (8floor)
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2011, 15:44
ВКонтакте
  #640 (ПС)
-Цитата от -СуРоВыЙ- Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke (8floor) Посмотреть сообщение
Начну с того, что кроме треков в архив не помешало бы поместить и текстовый документ с названием темы)
Полистал тему на х.х.ру, нашел тему на финал)

Truemen 5-4-1,5
Интро не плохое, но ничем не удивил. Про "жизнь игра", "движуха" и тд, много слышал фраз, далее техника тянет..
Хорошо отточена дикция, подходящий голос + интонации = Крутое звучание. Из далека напоминает Домино, но
присутсвует и свой полностью сформированный стиль. Пришлось несколько раз сулшать что бы отдельно оценитьтекст и технику.
Рифмы слабые как факт, хотя это и не приоритет, плохо то что после прослушивания трека, у меня ни одна фраза не осталась в голове.
Но с полной уверенностью могу сказать, что далеко не в каждом финале вижу настолько техничного исполнителя, жму руку.

BaS [Пьяный Бред Rec!] 4-5-1,5
Аутро улыбнуло исходя из ситуации, где я и так с оценками опаздал на пару дней) Трудный финал, понятно что по подаче оппонент
явно сильнее за счет плотности и техники, ты куда интереснее по смыслу, хотя например того, что бы ты душу вложил я не заметил.
Похоже на то, что ты старался сделать просто интересное качественное, продуманное произведение. Сидел над фразами, логической цепочкой, рифмами, но
я бы лучше послушал что-то где пусть и даже баттлово, но часть тебя была.

Раз 7 переслушал треки и сделал то что обычно не делаю - поставил ничью. В случае если мой голос будет решающим я отдам кому-то победу, если
нет, то это и не важно, выйграл ты или проиграл, если это не баттл масштаба х.х.ру послезавтро уже забудут, но треки на протяжение баттла останутся в памяти и это главное.
Обманываеш ) нам в паре с абвгдейкой вроди ничью ставил
Два - три раза разве не могут быть исключениями из правил если в остальных предположим 50 случаях ставил победу?