-Цитата от Radio
-Цитата от unknown№1
есть только личные пристрастия
ну да, лада калина ничуть не хуже феррари, ведь и калина кому-то по душе
-Цитата от KirYas
viva necro! viva necro! viva necro!

DIE!
____
Ладно, повеселились и хватит

Думаю, ничего кроме "мне нравится/мне не нравится и никакого другого расклада быть не может" я тут не услышу
____
- Твоя музыкальная совместимость с Malkovich_John Супер
блять

есть объективные показатели что касается машин. Предельная скорость, разгон до 100, расход топлива. И опять же есть фактор цены и показатель соотношения цены и качества.
Что касается музыки - их нет. Ты совсем что ли не вдупляешь. Техника читки - да, попадание в бит - да. Но вот "слабый" минус это необъективная пидерсия.
Я тебя как раз чтобы НАТОЛКНУТЬ НА МЫСЛЬ и просил привести какие-то критерии. ты же этого не сделал, ограничившись "послушай и услышишь"
Добавлено через 8 минут 16 секунд
И вообще предлагаю уже этот "спор" прекратить, РАДИО. Ибо ни к чему видимо не приведет.
Ест, например, товарищ ДЭД, с сообщений которого все это и началось. (и в наш с ним разговор ты в общем и подключился со своей "теорией объективности"). Так вот от него вполне адекватная фраза была, что ВСЁ творчество некро (касаемо битмейкинга) это бит+бас+семпл. Что гори дэйс что дай, однохуйственно. Далее было про потерю (не помню точно, но что-то в таком роде) ахуенности в подбираемых сэмплах. Но тут думаю даже ты согласишься что это дело вкуса.