Тема: Necro
Показать сообщение отдельно
unknown№1
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2011, 13:52
ВКонтакте LastFm
  #1710 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
с обоснованиями
обоснуй мне, чем альбом ДЖОННИБОЯ, например, хуже альбома Non Phixion? Ну вот обоснуй. Варианты "прослушай и сравни" не принимаются, ОБОСНУЙ ВОТ.

а в целом по поводу твоей писанины - ну не слышишь ты и не слышишь, долбиться в уши тебе никто запретить не может
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Бля это кто такой злой у тебя на ресурсе отписался интересно?
"ебень тупой, ты думаеш твое мнение самое правильное и верное, опездол очнись ты все го лиш ебаный кусок дерьма и только, подумай" http://www.formspring.me/uncleradio
да обиженник какой-то анонимный. Я для того и вклеил формспринг на место иконки вконтаке чтоб все обиженные и желающие там фотку какую-нибудь выцепить либо насрать чего нибудь попадали по правильному адресу - для тех, кто анонимно пиздануть хуйни любит. Смотри те ж, воен хардкора полез за компроматом
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
на вкус и цвет фломастеры разные
"..о вкусах не спорят, сказала муха, слизывая говно с лапок"
Ну смотри. Тут можно говорить о технике читки, например. Мне тут сложно говорить, так как я альбом джоннибоя не слышал. Видел недавно клип "щепки". Могу исходя из него расписать что МНЕ не нравится. Во первых явный плагиат (такую мелодию совершенно точно слышал, что-то попсовое). Во вторых текст. Там совсем уж слащавая хуета. НО я вполне допускаю что для кого-то альбом джоннибоя будет лучше чем нон фикшен. Кому-то Леонтьев больше вкатит или Боря Моисеев. Это тоже дело вкуса. Я из этого выберу то что нравится мне, вот и всё. Разница в том что не пойду я в тему джоннибоя переубеждать его фанатов в том что они ОБЪЕКТИВНО слушают хуету (во-первых потому что это НЕ МОЕ ДЕЛО, во-вторых потому что это никогда не будет объективным). А у тебя (почему собственно у нас такая дискуссия произшла) постоянно вылезает какая-то хута насчет того кто и что ДОЛЖЕН слушать. И к месту и не к месту сноугунс хуйня, альбом некро хуйня и т.д. и т.п. Будь позитивнее что ли

Тебе бесполезно объяснять. Никто в уши не долбится.
И дело в том что я те ничего не собирался обосновывать, а как раз говорил что это вообще невозможно. Не можешь этого понять, просто прими

На счет формспринга. Нахуй мне компромат на тебя искать? Твоя логика тебя компрометирует лучше всего остального
Я хотел залезть к тебе в контакт, посмотреть и послушать че у тебя в аудиозаписях. Не смотря на твою полнейшую непробиваемость, все-таки по темам мы примерно одним и тем же ходим и и набор исполнителей в наших плэйлистах должен частично совпадать. Вот. Собственно искал себе что-нить послушать новое таким образом. И наткнулся на неадекватного анонима этого

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
У каждого свой вкус сказал индус слезая с обезьяны
этого не слышал ещё
в ход пошли удары ниже пояса
в ход пошла тактика оппонента только у меня искусственно, а у него это по ходу от природы
Ахуенная тактика, ты прям Наполеон