Показать сообщение отдельно
C.R.E.O.
CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2011, 10:58
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #52 (ПС)
-Цитата от Р.Мраков Посмотреть сообщение
-Цитата от C.R.E.O. Посмотреть сообщение
-Цитата от Р.Мраков Посмотреть сообщение

иди нахуй
ты можешь посылать на хуй или пойти сам туда, но по факту мне не скажешь иначе, нация блять спивается русская и правление этому только радо. и не знаю служил ли ты УЕБЕНЬ, а я лично прошел разведроту ВДВ так что могу о чем то судить
слушай вдвшник отслужил годик увидел жизнь?
кто спивается те и будут спиваться, вне зависимости от национальности. не надо тут трагических выпадов в сторону яда в бутылке с намёком на умирающие села и пригороды матушки россии.
всё ок.есть нормальные парни.есть те кто вывезут.с спец.подготовкой и без.отвечаю.
только понимаешь я насмотрелся на людей которые две горячие точки прошли.и хроники видел которые врач делал, спецом ездил снимать для студентов меда, где не тело а кусок мяса изрезанный.
ну зачем это? поэтому на корню таких типов надо давить.все эти войнушки очень круто до поры до времени.
ну во-первых не год) и не полтора. и еще раз говорю, ведь не к тому я отпостил тебе первое сообщение. все таки, если мы берем такое понимание как Российская Федерация, то это все её народности в первую очередь. смотря данный ролик можно констатировать факт того, что федеральная власть абсолютно не справляется либо не желает этого(в принципе это на всех уровнях жизни), через кавказ прогоняются огромные деньги и закрываются глаза на многие подобные вещи, хотя это скорее что-то наподобие гитлерюгенда в слабой его форме(уж как-то слишком не тянет на спецназ). ну а про нацию-ну я констатирую что вижу вокруг себя, когда наши южные народы наглеют, уважают только силу и разговаривают только на таком уровне общения(видят себе равных) и в то же время вижу огромное количество подрастающего, да и не только, поколения с бутылкой в руках. возможно тут сумбурно выражаю мысли чутка, но думаю линия понятна. и уж никак не собирался выёбываться(упаси Господь просто вот на хуй посылать не принято так, товарищ. да, у нас парней тоже хватает спортивных, и тд, но соотношение в морально-нравственном воспитании и физ воспитании очень удручает

Добавлено через 5 минут 54 секунды
-Цитата от Kempel Посмотреть сообщение
-Цитата от Я ебу бабу ягу Посмотреть сообщение
-Цитата от The_Drot Посмотреть сообщение

Это который разведроту вдв прошёл
Да ладноооооо?:guinda :
http://vkontakte.ru/alastor

не на ту хуйню ссылочки кидаешь дружочек но в целом поржал