-Цитата от ExcD
-Цитата от Хаус
-Цитата от ExcD
А если он например побьет человека, который явно слабее него. Он сразу же станет в твоих глазах героем?
Вопрос не в драке. Витя должен хотя бы встретиться с распездолом и спросить с него. А дальше по обстоятельствам. Попросит прощения Дениска, пиздить не нужно, а будет выебонить, то и въебать не грех. Безнаказанность портит людей. Он будет продолжать.
Стиму вон въебали и он затих...
Если бы это были бы необоснованные односторонние оскорбления, то я полностью за то что ты написал. Но заметь, Витя намного раньше унизил жонни, причем на всю страну через баттл. Так что как по мне прав скорее жонни.
прыгать выше папки не я начал хоуми
и залупу крошить на тех кто помог однажды опёздалу этому нисхуя это не нормальный поступок
пострадал его родственник
теперь ребёнок этого родственника получит йоу чисто
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Forman
-Цитата от Хаус
-Цитата от Forman
какой-блять авторитет?
местного форумского посмешища?

Ну хуй знает. В рэпе СД имел авторитет. Потом случай с Драго.
Как никак Витя в рурэпе значимая фигура. Просто выходит он за пиздобола, така как трэки писал о том, какой он крутой и как всех наказывает. Так вот мужик должен подтверждать слова делом. Только Кинг СД походу это забыл. А теперь прикрываясь своим авторитетом уходит от мужских поступков, типа "не комильфо лошье диссить и пиздить, я слишком важен"
да ну рэп-хуеп это одно,а вот например когда его корешок стим не вывез за базар и получил пизды от тугадума джигана,то сразу так незаметно сьебал со всей этой реп игры,баттл рэпа и т.д,потом в красивом свитерке через пару лет сидел говорил про то что поменял стиль,теперь пою за жизнь и т.д

я к тому что вся эта эпоха баттл репа,всякие там стимы,сд,ст,арсайды,на деле оказываются долбаебами последними,выпуская тупые видосы про кулаки выбитые нахуй,видеообращения с ножами,потом через 2 года говорят что это всю хуйня была,я был не прав,бла-бла-ба

и еще куча тупых отмазок
я уже не буду говорить про джонибоя тут думаю и так все понятно

да то что я долбоёб и не спорю я, и что реп мой хуета по сути своей
но хули ты хочешь то ?
все эти истории вы сами и додумываете
и за стима и за меня и за гея того же
вопрос то тут не в репе совсем да?