Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 20:50
  #95 (ПС)
-Цитата от Уругвай Посмотреть сообщение
-Цитата от Лужёная глотка Посмотреть сообщение
-Цитата от ДарБлэкСтар Посмотреть сообщение

Вот Тимати, успешный мужик, ему ничего делать не надо и практически все дамы у его ног, недаром самый сексуальный мужчина страны по многим версиям!

Но некоторые любят и ботаников правдо)))

так что девушки тоже странные существа, но конечно большинство выбирают Тимати
бакс мани своего друга привёл на форум, видимо тиман субсидирует присутствие здесь этих женоподобных мальчиков
размножаются пидорасы малолетние
Увы,чувак,это не друг Бакса,это его вирт.Этот пидармот виртов наделал.Бакс Мани,ДарБлэкСтар,AMSTER,Rustaman:это все один персонаж
согласен, я это тоже просёк
-Цитата от Eighty Seven Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
-Цитата от ДарБлэкСтар Посмотреть сообщение
Да, мужчина должен быть сильным, должен делать первые шаги, первые поцелуи, быть главой, но я стал замечать и не ток я со своими друзьями, что иногда так охото побыть слабым, чтобы она первая подошла познакомится, чтобы она СУКА проявила инициативу когда-нибудь, я расстался с девушкой, т.к. она была без инициативным овощем, а мне так хотелось побыть слабым, чтобы она сама хоть что-то сделала, так хочется побыть слабым, как я понимаю женщин

тема н7е троллинг, просто есть такое бывает, а у вас? скорее всего тоже, верно?
Именно , мужик и есть сильный, а ты корова, не мужик тоесть, на слабость потянуло с друзьями, вас бы гомиков сука, всех к стене, и с калаша перестрелять. Она, сука, без базару, ну а ты ни сука, ни кабель, ОНО ?, гомосек нахуй. Она ушла от тебя, так как ты "без инициативный овощ".
ололо блять
ДарБлэкСтар ололо