-Цитата от Браслет -Цитата от Radio -Цитата от Nuttkase
-Цитата от Браслет
да нет ты просто ниразу не объективен, молишь как я говорил ранее хуйню ничем не обоснованную, в то время как тебе тут разжёвывают всё как ребёнку. если ты не чувствуешь атмосферы это не значит что её там нет , если тебе не нравится музыка это ещё незначит что она плохая. если тебе нечего сказать по факту лучше молчи. Чуишь очём я?
Иди рэп читай, тебя фанаты заждались. Если тебе сказать нечего, то лучше и не лезь в разговор, за умного прокатишь
альбом Die идёт вразнобой и немало слабоватых битков там имеется. Но что это я, чернь, о себе возомнил - тут асы в деле. Пасаны, главное шоб ВАМ НРАВИЛОСЬ, и по ВАШЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ это были бы ЗАЕБИСЬ АЛЬБОМЫ, ведь тогда это будет ОБЪЕКТИВНО. А мы тут так, лошки, за рэп не вась-вась, выебоним тупо на ЦЕНИТЕЛЕЙ.
уууу сейчас в желчи захлебнусь
Ещё раз тебе говорю (уже наверное в пятый раз ) если ты не в состоянии обосновать своё мнение на счёт того что биты на последних альбомах некро говно, то приписывай к своим словам имхо. потому что как видишь есть немало людей которые считают что ты нихуя не прав.
ну да, немало, целых два или три, причём всей компанией - фанаты ЛЮТОГО ХАРДКОРА
прям экспертная комиссия.
Я не знаю, как тебе ещё расписать что Die слабее того же Gory Days. Элементарное сравнение. Если ты слушал один, и слушал второй, то должен чувствовать разницу, хуй знает что тебе тут ОБОСНОВАТЬ ещё :hardcore:
Тут мелькала теория что вы может Некро два года назад услышали - тогда, может, и не почувствуете разницы между его более ранним творчеством и альбомом Die