Показать сообщение отдельно
Щетинка Шэд
улыбаюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 18:39
ВКонтакте
  #6176 (ПС)
-Цитата от FakTek Посмотреть сообщение
-Цитата от Fol1ant Посмотреть сообщение
Эти стереотипы о "Реп Реп РЕП батлах" давно затёрты
да и если переходить на конкретности, то Межгалактический MC Баттл Карабин МС такто, всё норм
хуйня это всё, кто как захотел тот так и сделал
Я всегда считал(в принципе и считаю), что данный баттл проводился специально для людей, которые читают рэп, именно поэтому он был опубликован на hih-hop.ru, а не на rock.ru, pop.ru, или на других сайтах с разными стилями музыки, и мне кажется само собой разумеющееся(пусть и не оговорено в правилах), что тут нужно делать рЭп, а не под бас гитару и барабаны гроулить в микрофон, или же делать регги, но раз в правилах не оговорено, то Артемий ничего не нарушил, и сделал что сделал.

Я согласен по поводу "кто как захотел тот так и сделал", но "хуйня это всё", нет, я заметил, что в последнее время в рэп баттлах начали проходить ребята делающие в абсолютно другом жанре, взять того же Sight MC, он читает рэп? Нет, по мне это скорее направление "рок"... И таких людей всё больше и больше... .

В любом случае это было моё сугубо личное мнение и я его выразил, пусть он делает, что хочет. Но в рамках баттла мне это не совсем нравится... Как песня(абсолютно не рэп), можно послушать, тем более она мелодичная, но как рэп это по-моему не котируется.

И ещё, я немного пьяный, не вдавайтесь.
все кто давненько читают любят выходить за рамки данного жанра