Показать сообщение отдельно
Хроник ОМ
Хромо Формо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 14:10
ВКонтакте
  #56 (ПС)
-Цитата от Kid with the Gun Посмотреть сообщение
-Цитата от Хроник ОМ Посмотреть сообщение
-Цитата от Наемник Посмотреть сообщение

Чего ?? Кто над кем или чем работает ??? Можно уточнить ???? Сразу скажу никто не давал свое согласие а это Рэм, Наемник и Шаали ... на то что бы Гост использовал их куплеты , а тем более сольные трэки... вот....
мои куплеты и Джея у Госта лежат,если Гост что нибудь сделает с ними то будет материал,пусть и не полноценый,ну а если Гост не будет ничё делать то я попрошу Рэма прислать мне капы Джея и сам всё доделаю.вот как то так.кстати Рэма тоже там есть пару куплетов.эти дэмки лежат у меня,я ж не совсем оглох и путаю кто там читает

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
-Цитата от Sergio - T. Посмотреть сообщение

Этот релиз скорее всего похороны,не выёбывайтесь.
возможно похороны его в таком виде в каком он есть здесь на этом релизе,но точно не похороны того что оно появится в видоизмененом формате,по крайней мере куплеты записаные мной и Джеем есть.
Гвост это всё прекрасно, но нам нужен ориджинал Зу образцов первых двух альбомов,
боюсь ничего другого я не приму(

Джимми Джей :
оригинального состава ЗУ уже очень давно нет и не будет...Док Блэйд например уже как лет 5-ть в завязке в плане майка и т.д.

а от себя добавлю что может приймешь что то новое но не в рамках проекта Zu fam уже,но от представителя того состава первых двух альбомов и участника последних не самых лучших для группы 2-х лет.