-Цитата от ДЖ Пример -Цитата от Graf_Kazan Расскажи о достоинствах их, если они у тебя давно уже. Я читал, многие говорят, что бас очень глубокий, со звуковухой хорошей если слушать, то очень детально все. Шнур витой и что-то еще. Ты что можешь сказать? звук отличный, "честный", бас хороший! так как мониторов нет, то делаю биты на Akai MPC именно в них ну и просто для прослушивания музыки использую Ооо Спасибо, все никак не могу дождаться их..
-Цитата от Graf_Kazan Расскажи о достоинствах их, если они у тебя давно уже. Я читал, многие говорят, что бас очень глубокий, со звуковухой хорошей если слушать, то очень детально все. Шнур витой и что-то еще. Ты что можешь сказать? звук отличный, "честный", бас хороший! так как мониторов нет, то делаю биты на Akai MPC именно в них ну и просто для прослушивания музыки использую
Расскажи о достоинствах их, если они у тебя давно уже. Я читал, многие говорят, что бас очень глубокий, со звуковухой хорошей если слушать, то очень детально все. Шнур витой и что-то еще. Ты что можешь сказать?