-Цитата от evilfrey -Цитата от выманюмам хуй знает почему вам так кажется магавеля то просто далбаебик, который пиздит и никогда не обосновывает свои слова, а ты то что? С кем я хочу общаться с тем я общаюсь, а непонятно кому казаться своим нахуй не нужно Показать скрытый текст ошмёток ты смешную хуйню пишешь -Цитата от счастливый кот -Цитата от выманюмам хуй знает почему вам так кажется видимо проблема в тебе, если это замечает уже как минимум пять человек. три похуй вобще
-Цитата от выманюмам хуй знает почему вам так кажется магавеля то просто далбаебик, который пиздит и никогда не обосновывает свои слова, а ты то что? С кем я хочу общаться с тем я общаюсь, а непонятно кому казаться своим нахуй не нужно Показать скрытый текст ошмёток
хуй знает почему вам так кажется магавеля то просто далбаебик, который пиздит и никогда не обосновывает свои слова, а ты то что? С кем я хочу общаться с тем я общаюсь, а непонятно кому казаться своим нахуй не нужно Показать скрытый текст
-Цитата от выманюмам хуй знает почему вам так кажется видимо проблема в тебе, если это замечает уже как минимум пять человек.
хуй знает почему вам так кажется