Показать сообщение отдельно
V-Toc
vict
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2011, 15:48
  #135 (ПС)
-Цитата от mr. Hulliwood Посмотреть сообщение
-
ну я же тебе говорю, ты пишешь как профан. Все как раз наоборот, друг. Доказывать есть что креационистам, и их задача в 100 раз труднее, чем принять скелет археоптерикса за переходное звено, провозгласить теорию эволюции верной и ходить довольными как слон. Эволюционисты уже для себя решили, что это правда и движения дальше нет.

А вот путь исследования создания жизни высшим разумом, поскольку это трудный процесс и займет годы, могут открываться новые открытия, которые и будут прогрессом, в т.ч. математические, физические, метафизические, химические и т.д.
ну и как креационисты исследуют создание жизни высшим разумом?
-
я так понял ты конкретные примеры межвидовой конкуренции приводить не хочешь? в чем проблема?
проблема та же, которая не позволяет тебе на поставленный мною вопрос ответить
я не помню конкретных примеров, я только помню, что существует такое понятие как конкуренция в стэ, которая основывается на дарвине и современной генетике
а я лично сам пока еще в живую не наблюдал долговременно за животными и их деятельность не изучал, а ты изучал, чтобы что-то утверждать наверняка?
-
Творцу ничего не надо доказывать, он все знает, по сути каждый человек и есть часть творца, всё едино. Прочитай "Закон одного" ради интереса, там на все эти вопросы есть ответы
.
при чем тут доказательства творцу
у человека аппендикс воспалился и он умрет нахуй, если его не удалит, хотя родился он с аппендиксом и это как бы замысел творца
ну умрет и что ? разум лишь потеряет оболочку.
человек не совершенное создание, и может умереть от чего угодно.