Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2011, 13:53
  #99 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение

ну так приведи мне доказательства того, что жизнь создал бог. и я прошу не отталкиваться от изъянов ТЭ, а именно привести реальные доказательства
да 100 раз уже эти доказательства были приведены.

1. провал эксперимента Миллера, который хотел создать живую материю из неживой, то есть жизнь не могла зародиться сама по себе.

2. отсутствие переходных форм и нежизнеспособность мутировавших особей, что означает, что все существующие виды были созданы поддельности и в 1 момент.

3. сложность клетки, которая не могла зародиться из ничего.

4. сложность вселенной, все особенности которой эволюционисты обьясняють чередой случайных столкновений планет с астероидами(такое себе универсальное обьяснение), что выглядит более, чем притянуто за уши.

1. Ну да, раз у Миллера не получилось - то не могла конечно же
2. За мутацию фломастер хорошо расписал. Я думаю, ты прочитал уже.
3,4. Сложность, сложность. А где здесь бог я не пойму???

Ты просто мне приводишь факты, которые относятся к критике ТЭ, и из этого у тебя получается бог, но никаких других фактов его существования, получается нет? То есть: ТЭ неверна = бог есть. А доказывать его существование - это для лохов, ТЭ ведь неверна
1. ну так пока ни у кого не получилось. В чем проблема? давай ты вымеси из грязи живую лягушку, запиши на видео, скинь на ютуб и получи нобеля. пока ни у кого не вышло, считается, что это невозможно, я не прав?
2. прочитал, даже ответил уже. почитай. любая мутация приводит к смерти, а не к приспособлению к среде обитания
3,4. - здесь как раз одно из двух и третьего не дано. Если клетка и вселенная не могли образоваться самотеком, то они были создано извне, штучно. Можно нызывать "бог", как хочешь, сути это не меняет.

А доказать - это означает быть в состоянии воспроизвести тоже самое самому. ты, я думаю, можешь понять, что человек со своим прогрессом это пока не может? но если будет идти по этому пути, может когда-то наука буде в состоянии это сделать.