Показать сообщение отдельно
B-Boy FeliX
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2011, 13:29
  #90 (ПС)
-Цитата от V-Toc Посмотреть сообщение
-Цитата от B-Boy FeliX Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение

Ребят, воду лить бесполезно, воды я напился уже вдоволь. Оперируй лишь конкретными фактами, а не "ты дурак, иди читай войну и мир Толстого чтоб что-то понять".
Эволюцию мне приходилось изучать в школе (я учился в химико-биологическом классе), затем - в вузе на общей биологии (я учился в медицинском университете) по образовательной программе, а не по википедии (которая, кстати говоря, среди учёных людей и даже элементарно вузовских преподавателей не имеет ни малейшего авторитета по известным причинам).

Ввиду того, что я что-то понимаю в биологии и химии, я в силах приводить аргументы и контраргументы конкретных биологических и, что самое главное, биохимических явлений. Если ты что-то опровергаешь, то опровергай, а не гони меня читать то, с чем я уже был ознакомлен в своей жизни и не один раз.

Тот "факт", что земля плоская, являлся когда тоже многовековым устоем. Но наука двигалась вперёд и ему всё-таки пришлось обрушиться. Точно также происходит в данное время с эволюцией. И я не единственный, кто взял и начал тут революцию устраивать))). Эволюционисты постоянно вынуждены фальсифицировать доказательства (думаю, ни от кого не секрет, что таких случаев было море, они и до сих пор происходят), ибо с развитием науки эволюционное учение трещит по швам всё сильнее и сильнее. Я сам лично знаю преподавателя по биологии (школа с химбио уклоном), которая жалуется на то, что ей приходится учить детей, по её словам, ерунде. К этому выводу она пришла не так давно, и пришла лишь потому, что постоянно изучает этот вопрос и интересуется аргументами за и против эволюционного учения.

Если опровергаете что-то, приводите аргументы. Биологические, биохимические. Ознакомьтесь с топиком, со всеми уже приводимыми аргументами, и если вам есть что сказать новое, что, по вашему мнению, является довольно веским доводом, высказывайтесь. Мне интересна беседа на данную тему, но беседа с точными аргументами и фактами, а не бурление говн а ля "ты мудак, ничего не знаешь, иди читай википедию, Дарвин рулед".
Кстати следуя этой логике, счас так рушится вера в бога. Во-первых она появилась раньше. Во-вторых люди сначала думали, что бог на небе. а как показывает практика, там оказался необъятный космос а не бог. А вот эволюция появилась позже и набирает обороты. Но религия никуда не пропадет, поскольку людям проще думать, что на все воля божья, нежели признать собственне ошибки
можно верить, но не быть религиозным, у тебя слишком ограниченное понимание этого.
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
ты прочитай свой первый пост и покажи, где ты по делу, то есть по сути говорил. сам ляпнул какую-то фигню про ядерные бомбы и то, что мол, реальность ТЭ само собой разумеющаяся, а потом предъявляешь. что тебе не по делу отвечают
ну так приведи мне доказательства того, что жизнь создал бог. и я прошу не отталкиваться от изъянов ТЭ, а именно привести реальные доказательства
реальные доказательства тебе никто не приведет, ты сам это должен понять.
ок ты просто веришь, от этого жить легче? только если спихивать все плохое типа так богом задумано...