-Цитата от mr. Hulliwood - вроде, да. это тот случай, когда ты нахапался понемногу отовсюду и думаешь, что имеешь правильную картину.
никакой конкуренции между видами за выживание в природе нет и никогда не было. есть только борьба за выживание с климатическими, природными условиями. и природа сама есть хорошим регулятором численности каждого вида.
а между видами наоборот существует взаимопомощь в сложных ситуациях. это подтверждается множеством примеров, нужно только немного ознакомится с темой, а не писать первое, что на ум пришло
братан, я писал не то, что сам выдумал, а то, что читал в учебниках и тд
вот ты тут кидаешь видосики, козыряешь авторами
а ты сам изучал различные виды? их жизнь? модель поведения?
можно найти ссылку на
учебник какой-нибудь в электронном виде, где будет написано про конкуренцию и кто прав? ты? потому что тебе больше нравится как пишут другие?
при чем здесь нравится - не нравится. ок, давай, найди "учебник какой-нибудь в электронном виде, где будет написано про конкуренцию" и приведи оттуда примеры междувидовой конкуренции. а я тебе приведу противоположные примеры. и посмотрим, кто прав. а сравнивать "какой-нибудь учебник" с фундаментальной работой Кропоткина, это извини меня, пиздец