Показать сообщение отдельно
B-Boy FeliX
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2011, 12:33
  #69 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Оним Посмотреть сообщение
Похоже, что автор нахватался верхушек и пытается опровергнуть вековые устои, над которыми не один человек задумывался и было очень много споров.
Вот, почитай, там всё более-менее подробно. Другое дело, если ты верующий человек и неприемлешь это. Тут спор бессмысленный. Только вот выдумывать велосипед не надо.
Ребят, воду лить бесполезно, воды я напился уже вдоволь. Оперируй лишь конкретными фактами, а не "ты дурак, иди читай войну и мир Толстого чтоб что-то понять".
Эволюцию мне приходилось изучать в школе (я учился в химико-биологическом классе), затем - в вузе на общей биологии (я учился в медицинском университете) по образовательной программе, а не по википедии (которая, кстати говоря, среди учёных людей и даже элементарно вузовских преподавателей не имеет ни малейшего авторитета по известным причинам).

Ввиду того, что я что-то понимаю в биологии и химии, я в силах приводить аргументы и контраргументы конкретных биологических и, что самое главное, биохимических явлений. Если ты что-то опровергаешь, то опровергай, а не гони меня читать то, с чем я уже был ознакомлен в своей жизни и не один раз.

Тот "факт", что земля плоская, являлся когда тоже многовековым устоем. Но наука двигалась вперёд и ему всё-таки пришлось обрушиться. Точно также происходит в данное время с эволюцией. И я не единственный, кто взял и начал тут революцию устраивать))). Эволюционисты постоянно вынуждены фальсифицировать доказательства (думаю, ни от кого не секрет, что таких случаев было море, они и до сих пор происходят), ибо с развитием науки эволюционное учение трещит по швам всё сильнее и сильнее. Я сам лично знаю преподавателя по биологии (школа с химбио уклоном), которая жалуется на то, что ей приходится учить детей, по её словам, ерунде. К этому выводу она пришла не так давно, и пришла лишь потому, что постоянно изучает этот вопрос и интересуется аргументами за и против эволюционного учения.

Если опровергаете что-то, приводите аргументы. Биологические, биохимические. Ознакомьтесь с топиком, со всеми уже приводимыми аргументами, и если вам есть что сказать новое, что, по вашему мнению, является довольно веским доводом, высказывайтесь. Мне интересна беседа на данную тему, но беседа с точными аргументами и фактами, а не бурление говн а ля "ты мудак, ничего не знаешь, иди читай википедию, Дарвин рулед".
На чем строится доказательство креационизма? Приведи хоть один факт существования высшей силы.