Показать сообщение отдельно
Егор Кварц
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2011, 04:29
  #55 (ПС)
-Цитата от maksimilliaN90 Посмотреть сообщение
Вот видюха вам ребят...
...
Материал на уровне, досмотрел до конца

Герб, и ты посмотри, там и про твоё "прерывистое равновесие", и про "переходные формы" тоже есть. Присоединяйся уже к играющим похоронный марш эволюционному учению))

Добавлено через 8 минут 15 секунд
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
Во-вторых, это задача креационистов - доказывать, что боженька создал человека с аппендиксом, несовершенным глазом и замашками хищника, и доказывать, что это благо. Я за них эту работу делать не буду.
2. Повторю, пусть этим мартышкиным трудом занимаются креационисты. Им приятно чувствовать себя деградировавшими богами. А мне больше по душе прогресс от обезьян, выше и выше.
Например, теория прерывистого равновесия объясняет малое количество сохранившихся переходных форм. А генетика по Менделю объяснила дискретность наследуемой информации.
Иногда лучше действительно молчать...))

Показать скрытый текст
Кстати недавно произошёл со мной кричащий случай. Сидели на студии три человека, включая меня. Моим визави - 40 с лишним лет (т.е. не мальчики глупые). Шёл разговор о летней жаре, и вдруг начался спор о нормальных условиях для человека в плане температуры. Вернее, не спор, а я сказал, они в ответ вдвоём опровергли и начали мне говорить, что нормальная температура для человека - 17 градусов (). При том эта ситуация происходила в глазури "ну ты блин даёшь, пацан, уже 25 лет тебе, а ты не знаешь таких элементарных вещей", они оба (вот это особо угнетающее условие) были солидарны друг с другом и смотрели на меня как на человека, ну который по каким-то причинам не знает элементарных вещей. Что нормальная температура для человека - 17 градусов. Я даже спорить не стал и приводить в доказательство какие-то доводы...

Последний раз редактировалось Егор Кварц, 23 июля 2011 в 04:56.