Показать сообщение отдельно
выманюмам
в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2011, 01:10
  #102781 (ПС)
-Цитата от счастливый кот Посмотреть сообщение
опять оправдываешься, лунь, фууу.
заходишь настроение поднять, в ответ занудную хуетень получаешь.
пойду лучше борща вьебу.
ты клава такая
заходи по дню, когда я полон сил, а то я сегодня около 30 км на роликах намотал и устал сильно
тупо не отвечать тебе тоже не интересно, тогда ты можешь перестать мне писать совсем, а это не хорошо было бы.
поэтому вот такая хуета получается
опять оправдываешься, лунь, фууу.
заходишь настроение поднять, в ответ занудную хуетень получаешь.
пойду лучше борща вьебу.

советую тебе кстати подпись сменить.
и где в моей подписи что-то противоречащее правилам форума, а Марусь?

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от выманюмам Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение

мне сложно найти общий язык с человеком, который 2 года провёл в виртуальной среде
мне тогда было от 12 до 14 лет

лунёк, я же тебе говорил, что рано или поздно, тебя и здесь все нахуй начнут посылать.
какой раздел думаешь следующим завоевывать?
я не знаю что это за малой и откуда он взялся Твоё и его мнения для меня ничего не значат, в безбашке сидит 5 человек, которые далбаебики и я вертел их на некоторых частях своего тела(я бы сказал, что ты тоже из их числа, но ты ж модератор, тебя нельзя обижать). К ним вот евилфрей присоединиться хочет. С остальными я хорошо общаюсь. Да и даже если бы было наоборот, что я общался бы только с 5, меня бы это нисколько не волновало
Моя активность в Спорте стала меньше в связи с тем, что общая активность в том разделе стала меньше, а не в том, что несколько хуесосов пытались мне что-то доказать. Но я также там пишу, едва ли намного меньше, чем раньше
Показать скрытый текст
ебать я написал
ебать ты написал, братан, куда галочку ставить, чтобы присоединится к далбаёбикам? я просто мимо такой группы пройти бы не смог. давно пора там всё реорганизовывать и приступать уже к выселению твоему отовсюду.
ты принят
давай реорганизовывай и выселяй