- Моя скромная личность ни в коей мере не относится к сабжу. Я всего лишь привожу факты и доводы авторитетных людей. Эволюционистов, кстати.
ну блядь на фактах и доводах сделан вывод о несостоятельности эволюционной теории, при чем как я понял в пользу креационизма (ну креационизм уповает на божий умысел, в следствии которого эволюционная теория теряет свою состоятельность)
вот, кто вывод делал, тот и фанатик религиозный
я всё написанное не осилил нихуя, но суть уловил
так вот, а "креационисты" кроме вопросов сторонникам других теорий чего-нибудь делают? или, если в творца, то можно слепой верой?
на счет того, что аминокислоты синтезировали из неорганических веществ, но либо не те, либо не все, так, а чего тут возмущаться?
даже сейчас человек не в состоянии создать, например, идентичную природной существующей в реальном времени экосистему
а образование коацерватов и иже с ними по опарину-холдейну хуй знает сколько лет назад было и достоверно неизвестно какие там условия были, поэтому воссоздать их не представляется возможным, отсюда и синтез всего необходимого подобным путем возможен лишь по случайности, которая еще не случилась
а эмбриологические доказательства теории эволюции?
какого хуя все эмбрионы изначально так похожи даже у разных особей?