Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2011, 19:54
  #114 (ПС)
-Цитата от Уругвай Посмотреть сообщение
Призываю администрацию форума предать анафеме все,что связано с Тимуром Анусовым и решительно,железной рукой определять в сауну на громадные сроки,всех троллей их создающих.И еще такой вопрос.Почему не банят виртуалов ушастого ололо по имени Бакс Маня?ДарБлэкСтар-ну явный же вирт.На форуме имеется всего три персонажа,жавших руку Тимати и именующих его Тимуром.Еще Rustaman ака МЦ Модель-такая же тварь дикая,как и все выше перечисленные.Так вот стопудово это один и тот же пассажир.Даже стиль изложения разной прохладной хуиты совершенно одинаковый.
Получается,кого то за вирта сразу в баню,а кто то может с виртов срать от вольного.
я это тоже уже выкусил, виртуал ещё тот, один комп дома, второй на работе, третий телефон.

убейте уже ктонибудь эту ушастую тварь, модёры, забаньте его навсегда нахуй

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от ДарБлэкСтар Посмотреть сообщение
-Цитата от Уругвай Посмотреть сообщение
-Цитата от ДарБлэкСтар Посмотреть сообщение

твой статус тебя выдал лжец и тролль

кстати ибангстил тоже тролль который пытается меня вывести на эмоции
В подпись забегай,блеать
если не прекратишь мне придётся написать модераторам чтобы тебя забанили за флуд троллинг и засорение тем с Тимуром хейтерством
тебя пидараса вообще навсегда надобы отправить нахуй

Добавлено через 10 минут 27 секунд
-Цитата от Baks Money Посмотреть сообщение
-Цитата от Mescalinе Посмотреть сообщение
-Цитата от Baks Money Посмотреть сообщение
Кто не верит, в успех Тимати в Европе, вот скрин текущего чарта продаж треков в Itunes в Германии

http://www.itunescharts.net/ger/charts/songs/2011/07/21
успех и узнаваемость это чуть разные вещи, давай лучше данные поданных сд хотя бы в европе про америку я вообще молчу
он вроде был представлен от мтв на европейский музик эвордс в той же германии и обосрался это ведь не успех, даже ни одного золотого диска нету лазарева и то есть
Да, соглашусь, что пока в США и например Англии Тимати прорыва не сделал, но ведь это только начало, он только начинает выходить на мировой музыкальный рынок.

У Лазарева "золотой диск" в России. Это значит, что Лазарев продал 5000 дисков своего альбома в России.

Кстати, американский англоязычный альбом Тимати выйдет в конце сентября. Инфа лично от Тимати Я с ним 23 июня последний раз встречался.

Вот фотка: Я и Тимати
два уебана

Фотографии:
(340.9 Кбайт / 138 просм.)