-Цитата от Уругвай Призываю администрацию форума предать анафеме все,что связано с Тимуром Анусовым и решительно,железной рукой определять в сауну на громадные сроки,всех троллей их создающих.И еще такой вопрос.Почему не банят виртуалов ушастого ололо по имени Бакс Маня?
ДарБлэкСтар-ну явный же вирт
.На форуме имеется всего три персонажа,жавших руку Тимати и именующих его Тимуром
.Еще
Rustaman ака МЦ Модель-такая же тварь дикая,как и все выше перечисленные
.Так вот стопудово это один и тот же пассажир.Даже стиль изложения разной прохладной хуиты совершенно одинаковый.
Получается,кого то за вирта сразу в баню,а кто то может с виртов срать от вольного
.
я это тоже уже выкусил, виртуал ещё тот, один комп дома, второй на работе, третий телефон.
убейте уже ктонибудь эту ушастую тварь, модёры, забаньте его навсегда нахуй
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Уругвай -Цитата от ДарБлэкСтар
твой статус тебя выдал лжец и тролль
кстати ибангстил тоже тролль который пытается меня вывести на эмоции
В подпись забегай,блеать
если не прекратишь мне придётся написать модераторам чтобы тебя забанили за флуд троллинг и засорение тем с Тимуром хейтерством
тебя пидараса вообще навсегда надобы отправить нахуй
Добавлено через 10 минут 27 секунд
-Цитата от Baks Money -Цитата от Mescalinе -Цитата от Baks Money
успех и узнаваемость это чуть разные вещи, давай лучше данные поданных сд хотя бы в европе про америку я вообще молчу
он вроде был представлен от мтв на европейский музик эвордс в той же германии и обосрался это ведь не успех, даже ни одного золотого диска нет
у лазарева и то есть
Да, соглашусь, что пока в США и например Англии Тимати прорыва не сделал, но ведь это только начало, он только начинает выходить на мировой музыкальный рынок.
У Лазарева "золотой диск" в России. Это значит, что Лазарев продал 5000 дисков своего альбома в России.
Кстати, американский англоязычный альбом Тимати выйдет в конце сентября. Инфа лично от Тимати
Я с ним 23 июня последний раз встречался.
Вот фотка: Я и Тимати
два уебана