Кстати, насчет придумывания пиздатых биографий себе на курорте. Я вспомнил, какая история приключилась со мной в Египте. Как-то я перебрал на дискотеке отеля и решил вернуться в номер, т.к. очень уже тяжело мне было стоять на ногах даже. По дороге встретил двух девочек (на вид им было где-то около восемнадцати) и решил, что вместе идти веселее. Короче, познакомились и я начал им рассказывать вообще невероятную историю. Дело в том что я являюсь однофамильцем одного известного графского рода. Так вот на полном серьезе я этим подругам втирал, что являюсь прямым потомком графа. Они не верили, и я предложил пройти ко мне в номер посмотреть доказательства, а за одно и выпить. Эту ночь мой друг Валера(все тот же, что и в предыдущих историях. мы постоянно вдвоем с ним гоняем на отдых) проводил в объятиях замужней женщины (тоже пиздатая и поучительная история, пожалуй и ее расскажу), потому я (ну хуле, пьяный в говно) настроился на пиздатую групповуху. Короче, в качестве доказательства я предоставил им свой паспорт. Типа вот, читайте какая фамилия
Хуй знает, но вряд ли они поверили. Хотя это уже и не важно было - мышки-то уже в мышеловке. В общем я их напоил виски и мы втроем начали играть в бутылочку
, а затем в карты на раздевание (причем я на ходу придумал правила игры и потому все время выигрывал
). Только от выпитого я мало того что уже разговаривать не мог, так еще и глаза начали закрываться. К тому же, когда девочки остались в одном белье, я уже перестал различать карты, начал их ронять постояно и в итоге заснул.
Когда Валера утрецом зашел в номер, то охуел. Я полностью одетый спал на полу, а на наших кроватях спали две полуголые чиксы.