Показать сообщение отдельно
ДарБлэкСтар
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2011, 13:58
  #9 (ПС)
-Цитата от R.Zombie Посмотреть сообщение
Ну хуле, круто. вообще в основном на курортах у меня было так. знакомишься с понравившейся тебе девочкой, угощаешь напитками, ведешь на дискотеку (опционально), затем к морю (классика) с бутылочкой вина/мартини, попутно рассказываешь всякую хуергу. Потом к ней/к себе в номер ведешь ее и совокупляешь. Лучше идти к ней в номер и ночевать не оставаться. Вот, но это все нихуя не дела, а так.

а вот настоящий курортный роман у меня был в 2008 году на азовском море. Там в первый же день отдыха мы с корешем плотно засели в баре, чтоб дико отметить то что наконец добрались до моря. В середине процесса к нам подошел голубцеватого вида молодой человек с брюликами в маленьких ушках и начал знакомиться. Я прямо сразу расстроился. Думаю, ну ни хуя себе, тут вместо девочек на нас геи вешаются. Смотрю, друг мой тоже погрустнел как-то. И тут этот Саша-гей рассказывает, что приехал сюда отдыхать вместе со своей телкой (значит не гей все-таки) и ее подругой. так вот эта подруга в одной комнате с ними живет и постоянно с ними таскается. Короче, нормальной ебли у Саши никак не получается. А тут вот он увидал, что мы вполне заебись пацаны (хуй знает, как он это увидал за 5 минут знакомства по нашим пьяным рожам) и хочет оставить Инну (ну вот эту подругу) с нами, а сам пойдет, наконец, дико пороть свою телочку. Вот так я с Инной и познакомился. Были и ночные посиделки на берегу моря, и прогулки под луной, и какие-то нелепые признания и поцелуи. Секса не было. Короче, все серьезно. Так все и длилось, пока не пришла пора уезжать ей домой. В последнюю ночь мы все-таки занялись сексом. Причем очень охуенно все было и чувственно! В общем потом она мне писала смс, что только отъехала, а уже скучает. я тоже ей всякую хуергу такую отвечал. Но! Я же еще оставался на отдыхе, потому до конца отпуска успел замутить еще с двумя куропатками (по той схеме, что я описал в первом абзаце), потому особо не скучал. Когда я уже ехал домой, Инна написала мне смс, что через месяц хочет приехать ко мне в Минск (сама живет в г.Полтава, Украина) потому как жутко скучает и жить просто не может без меня.
А в это время меня Минске ждала девушка, которой, уезжая на отдых, я клятвенно обещал, что не изменю, и вообще "я еду бухать и загорать. какие в пизду измены?". Так вот эту девушку я бросать не собирался, потому трусливо выбросил симку украинского оператора (свои минские координаты я Инне не сообщал) и тем самым закончил свой курортный роман.

п.с. С девушкой той я примерно через месяц расстался, а вот Инну почему-то не мог забыть. все-таки очень волшебно мы провели время. Кое-как нашел ее вконтакте, написал. она, что естественно, послала меня на хуй. сейчас вроде замужем.

В общем, курортный роман, это охуенноу всем советую.
офигенно, правдо само чувство расстования наверное не очень, что больше не увидитесь скорее всего и т.д. и т.п., ну это ещё надо быть при бабле всё такие и прошаренным малым

В клубе