-Цитата от Чистый тип -Цитата от eаsy по подсчетам сейсмологов в Киргизии в этом году будет 9 баллов у них уже 30 землетрясений было за 2011 год это пиздец будет у нас 8 или 7 будет так что надо будет из домов выбегать Добавлено через 2 минуты 18 секунд Я не боюсь землетрясений а вот Мама боится она в истерике была а ДомКом выбежал в трусах и на скамейке сидит лыбится Бля убило если ты его бы видел ты наверное вообще на полу валялся короче опишу этого типа рост метр с хуем ну 1.60 черный как роналдинио усы бля буду как в клипе у Потапа - Сумашедшая весна вот его фото на момент землетрясения
-Цитата от eаsy по подсчетам сейсмологов в Киргизии в этом году будет 9 баллов у них уже 30 землетрясений было за 2011 год это пиздец будет у нас 8 или 7 будет так что надо будет из домов выбегать Добавлено через 2 минуты 18 секунд Я не боюсь землетрясений а вот Мама боится она в истерике была а ДомКом выбежал в трусах и на скамейке сидит лыбится Бля убило
по подсчетам сейсмологов в Киргизии в этом году будет 9 баллов у них уже 30 землетрясений было за 2011 год это пиздец будет у нас 8 или 7 будет так что надо будет из домов выбегать Добавлено через 2 минуты 18 секунд Я не боюсь землетрясений а вот Мама боится она в истерике была а ДомКом выбежал в трусах и на скамейке сидит лыбится