-Цитата от eаsy Сегодня у нас в городе Ташкенте было землетрясение балов так 5 пиздец стены качало как от треков оксимирона реально было пиздец стул прыгал на двух ногах соседи в трусах на улице короче пиздец полный а у вас было что то подобное? ты мог умереть, но ты веселишься - правильный жизненный настрой -Цитата от Kiri Jolitte я когда малым был в больнице лежал и как начало трясти шопиздец, кто был в палате начали пиздеть типо землетрясение а оказалось что кровати этажом ниже передвигали -Цитата от БезУмнЫй ГенИй Да в доту катали с пасаном он написал у меня землетрясение и ливнул а мы его забанили да прости нас пасан Тема жара
Сегодня у нас в городе Ташкенте было землетрясение балов так 5 пиздец стены качало как от треков оксимирона реально было пиздец стул прыгал на двух ногах соседи в трусах на улице короче пиздец полный а у вас было что то подобное?
я когда малым был в больнице лежал и как начало трясти шопиздец, кто был в палате начали пиздеть типо землетрясение а оказалось что кровати этажом ниже передвигали
Да в доту катали с пасаном он написал у меня землетрясение и ливнул а мы его забанили да прости нас пасан