-Цитата от Yagi -Цитата от BlizzardBeat Тогда увы, пишитесь под переюзаные инструменталы кароче меня эта вся шумиха надоела , завтра над срочно созвонится и по возможности собраться и все окончательно решить х_х а то там то , там туда, минус реал не цепанул я не говорю за все Димон, но этот когда прислушался не очень впечатлил , его лучше реализовать с треком просто , но никак не батл. П.С. И хватит сраться из-за музыки вы как два патлача которые одному нравится рок , другому поп и они орут друг с другом... Нада, но я сразу говорю ваню неустроют еще варианты минусов... ето неподземка
-Цитата от BlizzardBeat Тогда увы, пишитесь под переюзаные инструменталы кароче меня эта вся шумиха надоела , завтра над срочно созвонится и по возможности собраться и все окончательно решить х_х а то там то , там туда, минус реал не цепанул я не говорю за все Димон, но этот когда прислушался не очень впечатлил , его лучше реализовать с треком просто , но никак не батл. П.С. И хватит сраться из-за музыки вы как два патлача которые одному нравится рок , другому поп и они орут друг с другом...
Тогда увы, пишитесь под переюзаные инструменталы