Показать сообщение отдельно
niolay
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 21:07
  #1404 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
Дождался же таки Sucker Punch в дубляже с лицензии..

Просто до невероятия шедеврально в визуальном плане, дурак тот, кто додумался смотреть это в камрипе или с убогим звуком..
дурак, в принципе, тот, кто додумался смотреть это где либо, кроме кинотеатра, в том числе и я) это просто ох и ах как стильно,
начиная с саундтрека с крутыми каверами Where Is My Mind? и Sweet Dreams
и заканчивая мелкими, но атмосферными мелочами, вроде падения пепла с сигары или снежинки на ресницах.. от которых просто кончаешь.

это именно тот случай, когда хочется отключить мозг и наслаждаться исключительно визуальной составляющей.
Что-то у Йова и Коричневой Эмели совсем хуйовый каверок получился на песню Пласебо,как по мне.

Посмотрел Исходный код.Пересматривать желания нет,а это первый признак хуйовово фильма,ин май хоп опиньён. Если децл пораскинуть мозгами,тот главный герой в скором времени нахуй с ума сходит.

Больше,чем секс,адекватно оценивать не могу,т.к. люто доставляет простецкая такая Натали Портман

Дико подсел на творчество Элен Пэйдж,Леденец и Джуно обязательны к просмотру.Первый,про то как Пэйдж педофила кастрировала,а второй,про то как халетела и решила ребенка по объявлению в газете отдать. Хороший и добрый кинематограф Катись правда ересь какая-то,к сожалению.