Показать сообщение отдельно
Санчо-Панчо
Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 15:36
  #74 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

про германию ты переборщил
какая же там одна команда, у них каждый год новый чемпион и новая тройка
это самый ровный чемпионат и бавария там нихуя не король
кстати жду боруссию в плейофф

я не хейтер серии а, но во первых мне не нравится итальянский стиль, по мне так скучные матчи, конечно можно дохуя говорить что там пиздец, очень умный футбол, над которым так долго трудились траппатони, липпи другие гуру, но на деле он просто медленный, поэтому такой и скучный
во вторых, сейчас по моему личному мнению футбол в кальчо на самом деле хуже французского
посмотри наполи-лацио или милан-удинезе, такого мяса больше нигде не увидишь.
и да в италии очень умный футбол над которым многие трудились и т.д.
и дохуища молодых перспективных игроков которые сейчас по 40 лямов а то и больше по европе разлетятся.

две миланские мерды и потенциально юве в принципе выше всего французского чемпионата и бундеслиги. по крайней мере в италии три полноценных гранда а в германии и франции по одному.
в германии чехорда такая ебанутая каждый год, как раз таки потому что там все команды довльно средненькие и ебут друг друга. в италии и испании точно такая же чехорда будет если убрать грандов.
40 лямов это пасторе чтоли, не уверен в его стоимости

в германии опять же нет грандов сейчас
во франции меняются гранды, то было псж, потом бордо, теперь лион

да и вообще, количество грандов не показатель
пасторе и санчез уже уходят. если бы де лаурентис не посылал всех нахуй то кавани и гамшик ушли примерно по таким же ценникам.

в германии гранд это бавария, а во франции лион. но опять же, по составу, они сосут у звёздных команд англии, италии и испании

грузим...