-Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Renton -Цитата от Ирокез Плискин 1) Не стоит забывать, что если нет музыкального таланта - нехуй лезть в музыку;
2) Гуфа тоже много кто слушает, до ровности там бескрайняя пропасть;
3) Ты говоришь обо всём этом так, будто тебе это всё мало интересно или у тебя нет определённого мнения по этому поводу.
Ну допустим Гуф хоть и лютый мудак ,но талантом не обделен увы.
Мы с тобой в личке кажется давно о субкультуре этой терли. Тут как и везде есть много позеров и модников. Как по мне так всего несколько треков по ОФ тематике достойных есть. ИЛВТ - Гордость Движа,Арни - МХ, про Школу трек к сожалению не знаю кто читает,всё забываю у парней спросить ну и ещё у РО пара треков хотя они скорее около ОФ даже))
Всё остальное на разок послушать и забыть. Нет смысла потому что в этом. Серьёзные люди из движа репчиком навряд ли заниматься станут ,хотя слушают сейчас многие. Ну есть Грот в конце концов,на него многие из ОФ тусовки ходят и впечатление кстати отличное от этих концертов. Когда стоишь в не прокуренном клубе с трезвой публикой,которая знает наизусть все треки и подпевает.
Гуф - да. Лютый мудак. Больше всего лещей он заслуживает именно потому что у него есть талант, который он безбожно въебал вникуда.
Позеры? Модники? Ну куда же без них! Стоит только взглянуть на стиль, на эстетику. Очень ярко и круто. Вот и понеслась: маски сумки шапочки. И обязательно будут крики Ломай Систему не зная какую именно и зачем, с обязательным пиздежом в интернете про плохих черных и нариков.
Отношение к рэпчику всё еще да, предвзятое. Местами. Ибо в авангарде как обычно едет цирк шапито с тимати на борту. Но так будет не всегда. Я думаю скоро это блядство должно пойти на спад. Ведь всё когда-то кончается, так?
Однако, так или иначе, такое явление как ОФ обязательно будут упоминать\воспевать еще многие. Ибо движуха довольно-таки... Заметная что ли. Тем более, это чуть ли не первое в новом веке движение со своей идеологией. Как панки например.
красиво стелишь, приятно почитать