-Цитата от D.W -Цитата от Ирокез Плискин 1) Не стоит забывать, что если нет музыкального таланта - нехуй лезть в музыку;
2) Гуфа тоже много кто слушает, до ровности там бескрайняя пропасть;
3) Ты говоришь обо всём этом так, будто тебе это всё мало интересно или у тебя нет определённого мнения по этому поводу.
А схуяли не лезть? Если творчество Лёшки Лакоста или Р.адика не нравится волосатым плюшкодолбителям,то мутить треки западло?))
Я ещё раз говорю: людям тема нравится,залы собираются,а значит парни не зря работают.
С качестком да,согласен,зачастую беда. Но у Бэб Б. первые альбомы тоже хуй пойми на что записаны,но это не мешает слушать их по сей день.
Например,для меня,как почитателя старых тем Касты и Альянса (всю новую хуйрагу всяких петухов типо Басты,АК и прочих даже не берусь слушать) ОФ рэп гораздо более привлекателен,чем пафосные шняги про клубы,тачки и телок.
Можно сказать он напоминает о временах уличных замесов с панками и скинявыми.
И даже если бы я не был близок к футболу,все равно бы слушал ОФ.
Вывод: если люди слушают,значит оно им надо.
-Цитата от Renton -Цитата от МЭДЫЧ бледный кстати любитель водовки влить за зож
известный факт. Вроде они с гротами на этой почве и отречении последних от культа акробата разъехались,насколько я понимаю )
Добавлено через 23 часа 57 минут 18 секунд
Мне лично понравилось)
Да,впоряде клип,смотрел))
Вот ещё мне понравились парни из Братиславы. Качественно сделано(массовка кстати,это ОФ основа ФК Слован)
леша лакост петух ебанный и уж поверь такого карлана как он обоссут серьезные фэны))так что я бы не пиздел такую поебуту какую ты написал)