-Цитата от evilfrey -Цитата от Наська Little B. Ну, ты это, можешь не переживать...я всё равно не пройду Уфффф...до сих пор отмечаю И сегодня ещё выставляться снова....эх, где здоровья взять то?! а я репитил трек про неудачи вроде? и кто же этому горю имя Насстяяяя дал Там почти половина трека правда.....я девочка-катастрофа
-Цитата от Наська Little B. Ну, ты это, можешь не переживать...я всё равно не пройду Уфффф...до сих пор отмечаю И сегодня ещё выставляться снова....эх, где здоровья взять то?! а я репитил трек про неудачи вроде? и кто же этому горю имя Насстяяяя дал
Ну, ты это, можешь не переживать...я всё равно не пройду Уфффф...до сих пор отмечаю И сегодня ещё выставляться снова....эх, где здоровья взять то?!
-Цитата от evilfrey -Цитата от VISTAL зеро Добавлено через 1 минуту 37 секунд ЛЕТИИИИИИИМ ВЫСАКОООООООО Добавлено через 3 минуты 16 секунд помашииии мне руккккооооой ХИП-ХАП, ХАУС & РОК-Н-РОЛ!!!!!!11
-Цитата от VISTAL зеро Добавлено через 1 минуту 37 секунд ЛЕТИИИИИИИМ ВЫСАКОООООООО Добавлено через 3 минуты 16 секунд помашииии мне руккккооооой
зеро Добавлено через 1 минуту 37 секунд ЛЕТИИИИИИИМ ВЫСАКОООООООО Добавлено через 3 минуты 16 секунд