нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от uaredead оп, вроде есть фанаты, с которыми подискутировать можно, а не хуесосить. Savas, Sevilla обращаюсь к вам в первую очередь.
Сразу говорю, что лично не против жесткого рэпа, мамоёбства etc. если это звучит действительно забавно и к месту
Однако, по сути у меня остались те же вопросы.
1. вы утверждаете, что данный рэп для расслабления и не суть в тексте, сколько в подаче. То есть вы утверждаете, что нужно абстрагироваться от смысла и слушать подачу? Хорошо, в таком случае вы должны сказать, что Димаста, Файк и тд круты, тк подача у них хорошая (ща во внимание выгерство не берём) при отсутствии смысла.
Так же Я могу поспорить про подачу, тк у класса всегда были заметны деффекты дикции, а царь однообразно подает из трека в трек. Даже в этом нет прогресса.
2. Так же разговор был про крышесносные панчи, однако, не обессудьте, но тот же джубили имеет их по действительно смешным панчам, хотя и не читает мощно, увы.
Панчи же сабжа, различаются друг от друга лишь вариантами ебли, описанными в оных.
Я не вижу в этом ничего смешного, оригинального. Это не черный юмор а сортирный. Черный юмор - на грани фола, сортирный - далеко за гранью.
3. Про остальной русскоязычный рэп судить не берутсь, тк из него слушаю только Гарри Топора, тони Раута, Джубили, Садиста (не СД, а со времен его перевоплощения), Оксимирона, пару песен Шокка. Остальноое, что я слушаю, это ICP, Twiztid, Psycho logical, Kid Crusher и тд.
Я не вижу смысла слушать суррогат иностранных исполнителей отечественного производства, без умения сделать из этого музыку, а не матюки под бит. Вместо этого лучше уж послушать тех, чей стиль был спизжен, после чего сабж провозгласили, что начали батол-реп на русском. Взять чужое и приспособить не значит создать. Это не творчество. Быть вторым Кул Савашем это ущербно. Лучше быть первым самим собой.
4. С первого альбома не заметил у них никакой эволюции "творчества". Они остались на том же месте и играют на той же шарманке, которая нравится толпе. Люди взрослеют, у них появляются иные приоритеты, иные мысли, которые человек творческий воплощает в песнях. Тут же я не вижу этого. Потому когда я был пиздюком и мне надо было слушать по агрессивней, я даже слушал их, но с тех пор я повзрослел, а они нет.
Надеюсь на ответ по пунктам. Заодно может меня просветят, чем их юмор искромётен
P.S. насчет касты. Мне не нравятся их песни, однако, отрицать глупо, что они несут какой-то посыл, который может привлечь слушателя, который ищет в первую очередь музыку и ПЕСНИ, а не ТРЕКИ. твоё мнение тоже учтётся |