Показать сообщение отдельно
V.G.X.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 11:17
  #206 (ПС)
-Цитата от Ваня Сквот Посмотреть сообщение
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение
-Цитата от Ваня Сквот Посмотреть сообщение
юный друг у тебя в штанах детёныш блять про звёзд если ты не понял оленя кусок был сарказм (тут открой браузер и погугли слово новое для себя) мнение своё троллинное можешь при себе оставить либо запихать себе в очко, да по глубже

Нету тут никакого "ВЫ" я не занимался ни записью эфира, ни его сводкой. У меня нету вообще эфира, я его тупо вёл, и на сколько я понимаю вырезали один звонок и всё ....

Что такое мудак?, я не могу высказать критику и мнение?!.Вы там втроём себя не очень хорошо ввели, позапрошлым сообщением я это обосновал, но само хуёво вел себя ты с твоими вопросами.Я срал на ваше, мнение, коль вы так поверхностны что судите по реге, то вы долбоёбы ты и тебе подобные.То же блять, критику высказал а ты хуйню начал пороть.Гляди что бы с индабэттла не вылетел, товарищ.Ты Сцквот мудак, наверно, мне насрать на регу и на 80% этого форума, если я тут сижу я как пользователь могу критиковать, что я захочу, не тебе долбоёбу и хуесосу, решать что мне комментировать.Возьми сам по гугли, слово "мудак" и ты узнаешь правду про себя.Так что сосни хуйца браток.
это всё, что я могу тебе сказать
Иди нахуй? ага?