-Цитата от M.One -Цитата от adrenal!ne injection можно если за меня на батол саша без войдет?он не сдал во втором,а я не буду сдавать в 3? бля ребят, так конечно дела не делаются, надо было это все без палива делать)) можно только тссс сашка тоже посчитал это неправильным,ты тогда замени меня на кого - нибудь нормального,кто вылетел,пуст меня благодарит
-Цитата от adrenal!ne injection можно если за меня на батол саша без войдет?он не сдал во втором,а я не буду сдавать в 3? бля ребят, так конечно дела не делаются, надо было это все без палива делать)) можно только тссс
можно если за меня на батол саша без войдет?он не сдал во втором,а я не буду сдавать в 3?
-Цитата от M.One -Цитата от adrenal!ne injection можно если за меня на батол саша без войдет?он не сдал во втором,а я не буду сдавать в 3? бля ребят, так конечно дела не делаются, надо было это все без палива делать)) можно только тссс это что значит??? без не сдал а дальше буит учавствовать???? лучше пропускай кого нидь из участников которые сдали а то не чесно выходит