Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 21:57
ВКонтакте LastFm
  #14 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
7 клубов это конечно полная хуйня. скорее это просто число команд которые интересовались ценником на его контракте. на деле, я уверен, 2, максимум 3 клуба реальный интерес имеют к его персоне.
но вообще, что и говорить, погоды он не испортит нигде наверное
может и не испортит. просто Су уже явно не тот, что вёл "Аву" и "Динамо" к Кубку европейских чемпионов, и делать на него ставку как на игрока первого звена - это неоправданный риск. захочет ли он быть на подсосе? я очень сомневаюсь.

мне лично он не симпатичен, но это моё ощущение, не более. но его "выше жопы не прыгнешь" в отношении СКА - это симптом. он в состоянии поскандалить.

-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Парень с фамилией Белоконь думаю в Спартаке не приживётся. ))
а если Краснобелыйконь?)))

на самом деле, в вроде бы бойцовском "Витязе" мне нравилось несколько ребят...Белоконь в том числе. Он, чемпион мира среди молодёжи Панарин, Бобров который перешёл в "Атлант" и Бердников. всё молодые и талантом не обделенные.

к "витькам" Двуреческий пришёл...не стал бы его переоценивать, но объективно в "Динамо" ему шансов и не давали особенно. так что в Чехове будет игровое время и такой замечательный тренер и человек как Андрей Викторович Назаров.