Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 21:33
ВКонтакте LastFm
  #10 (ПС)
-Цитата от Старый зомб Посмотреть сообщение
Интересно, как Шуплер приживётся в ЦСКА. Там вряд ли у него будет такая свобода действий, как в Риге.
Я, кстати, пришёл к мнению, что на данный момент Шуплер это совсем неплохо. словак может наладить атмосферу, создать коллектив. В случае с ЦСКА, у которого моральный дух, если это можно так назвать, на нуле, Шуплер может придать уверенности команде. Тем более, он не боится доверять молодёжи, а парни из "Красной Армии" более чем заслуживают игры в ЦСКА. очень сомневаюсь, что Шуплер добьётся результата в Москве, но сформировать настоящую команду ему под силу.

Правда обычно идут по другому пути. когда команда уже подготовлена физически, натаскана, сложена, но есть определенная психологическая нагрузка как раз приглашают таких приятных дядичек. Было такое в "Локомотиве" начала века, когда его тренировал сначала Николаев, а потом Воробьёв...принял же Вуйтек, привнёс европейскую демократию и душевность, и стали "Локо" двукратным чемпионом. Справедливо многие называли Петра Ильича и Сеича причастными к тем успехам ярославцев.

у ЦСКА же такой базы, увы, нет.

-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
И вновь Отлант?
думаю либо атлант, либо ЦСКА)[/QUOTE]

Ну да. это очевиднее всего. но то, что он "прибудет в московский регион" - это не означает ровным счётом ничего, кроме того, что он прибудет в московский регион.

"Атланту" он, безусловно, нужен, но! Я бы не постеснялся поставить на Жердева в СКА. объективно говоря, с уходом Яшина и Сушинского питерцы явно ослабли. понятно, что эти пердуны были не идеальны, может не подходили под модель Ржиги и стратегию клуба, но это игроки большинства, игроки двух первых звеньев.

Тем более, Касатонов обозначил, что СКА ждёт усиление, а легионерские позиции уже заняты. учитывая, что у них курс на омоложение, Ковалёва можно не ждать. кто остался в НХЛ из нападающих? Из реальных вариантов разве что Жердев с Самосоновым.

нет, есть, конечно, еще и Тихонов с Филатовым, но на них действуют права в "Северстали" и ЦСКА соответственно, да и последний не желает ехать в Россию. Широков же с Фроловым уже вернулись.

-Цитата от Бор Посмотреть сообщение
а мне интересно где продолжит карьеру Су-33, на него уже 7 клубов лиги вышло, интересно где окажится Макс
7 клубов - это блеф. не обязательно блеф агента, просто цифра явно завышена, по сравнению с реальными претендентами. Су-33 явно заявил, что хочет играть в команде, претендующей на Кубок Гагарина. на Западе таких 4 и на Востоке 4 (не считая "Трактор"). итого - 8. минусуем СКА получаем семёрку.

У "Локомотива" Марек - Вашичек - Демитра и Галимов - Чурилов - Калянин это явно первые два звена. Такая же ситуация в "Аве": Червенка - Калюжный - Фролов и Пережогин - Курьянов - Попов. ну можно предположить, что Фролов будет в третьем звене бегать, но это утопия...такая же, как и вариант с Сушинским в третьем составе. тем более, там еще Платонов имеется.

"Магнитка" на пороге перемен, от неё всего можно ждать. там и так команда перестраивается и Сушинский вряд ли им помешает. тем более, Су-33 правый, а Мозякин левый. они и в сборной играли вместе, было дело, да и на Урале, думаю, сыграются. есть готовая связка Глазычев-Спиридонов, есть Бут, Михнов и Лисин, но их задвинуть будет не страшно.

"Салават" ужимается, я сомневаюсь в их платёжеспособности, да и не особо нуждаются уфимцы в Су. Даже половина прошлогоднего состава могла претендовать на многое, а в линии атаки потерь то по минимуму у "Салавата".

тем более "Ак Барс"...там все места уже разобраны. Хотя Сушинский у Крикунова зажигал в "Динамо" одно время.

остается, грубо говоря, "Атлант" и "Динамо". Ехать недалеко, места есть. правда "Динамо" кантора мусорская, мутная. Да и говорят они, что нет у них меллионеров долларовых. Ну чтож, можно и поступиться принципами, ради лидера.

про "Атлант" и так понятно. им нужно хвататься за каждого свободного агента. особенно россиянина. Су, Яшин, Жердев - всё это кандидаты в Мытищи.