Показать сообщение отдельно
Virtue
Решительность
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 20:46
Домашняя страница
  #982 (ПС)
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
Ты похоже не догоняешь, человек сказал - "надо будет посмотреть" Я ему ответил "посмотри" где я ему чето навязывал? Мне по большому счёту похую будет он его палить или нет, я просто хочу сказать что он не пожалеет.
Да и хватит меня уже цитировать постоянно в такой агрессивно-недовольной форме, я говном не поливаю то что тебе нравится
Не надо ляля, одно дело написать "посмотри", а другое "посмотри обязательно", ведь именно это использование слова "обязательно" и есть словесная форма навязывания. И если бы тебе было похуй, то ты бы не использовал навязчивые слова обязаловки, даже такие слова как "не пожалеешь что посмотрел" являются такой же формой навязывания... Так что нехуй тут дурачка из себя строить.
Насчет кнопки цитирование, то это сделано для ясности обсуждений.
"агрессивно-недовольная форма"? но ладно, допустим этот словесный бред, но опять таки, где вы тут увидели агрессивную-недовольную форму? да и говном я тут не поливаю, а говорю по факту, о том что, то что вы советуете, для многих является условно говоря по вашим словам "поливание говном".

-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
и советую тебе мимо проходить, опытный ты наш.
Про "опытность", эта типа такая форма оскорбления с вашей стороны? Насчет вашего совета, то это без ваших советов будет решатся, так что идите со своими советами мимо...

-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
впринципе как я и думал, ты полнейший алигофрен, сочувствую
Ты еще не вылечился, так что иди продолжай, лечи свою бешеную пизду .

Последний раз редактировалось Virtue, 20 июля 2011 в 21:00.