Показать сообщение отдельно
Savas
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 17:45
  #188 (ПС)
-Цитата от sailans Посмотреть сообщение
-Цитата от [Stern] Посмотреть сообщение
-Цитата от Savas Посмотреть сообщение
я знал что какой нибуть именно так отреагирует ,незабывай что говорить " я ебал твою маму" на улице и в баттл рэпе это разные вещи ,а ты пытаешься это обьединить и в итоге показываешься себя деревенским валенком с совковым менталитетом и юмором плоскости которого позавидовала бы даже Кира Найтли ,усёк?
давай ты, для начала, не будешь мне строчку оксимирона тыкать, а потом посмотрим усек или нет

а вообще, даже мамоебство должно быть подано красиво - вот тогда это и будет "черный юмор". а когда вася какой-то просто хуями кроет все, что видит - это ведь не интересно даже. хотя наверное это просто музыка не для "деревенских валянков", и я со своим "совковым менталитетом" вряд ли ее пойму.

удачной деградации, дружок
продолжай в том же духе.
во первых вася пока,что только ты,во вторых деградирует школота с 1 по 11 классы бухая в парках,куря сиги и прочую хуиню,в третьих твоё мнение никого не ебёт,сказал ни надо никому ничего доказывать,у всех свои приоритеты,никто от этои музыки не деградирует,разве,что таже школота.
бро,до него просто недоходит что люди слушают подобный рэп для того чтоб норм расслабится допустим ,а смысл можно познавать из книг,фильмов и еще много чего другого а не от псевдофилософов которых полно в рус репе,так как я понял отсуствие глубокого смысла это единственная возможность для хейтеров покритиковать треки Класа и Царя .