Показать сообщение отдельно
lil_dem
Агрошкольник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 13:22
  #131 (ПС)
-Цитата от [Stern] Посмотреть сообщение
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение
Ну и что послушай тег же Оксимирона,Тиуана,Царя,Кратоса которые, "медвежью часть", стажа Касты уберут быстро.
Мне похуй когда они там начали, вы будете это хип-хоп слушать потому что вас жмет "ёбанный патриотизм", что у вас в России,., а тут люди с Германии,Англии делают и вам конечно очко жмет что исполнители техничные, а у вас в стране не живут.Так что вот в чем парадокс, вы свято верите, что допустим Eminem, читает такие же текста по смыслу как у Касты.Или 2Pac, который мам ебал, на кого вы надрачуете, он же мам ебет хули вы его слушаете тогда, вам что на иностранном языке "хоть всю семью ебать", вы это слушаете, а на вашем так хуй.Не один западный исполнитель (более менее известный).Не читает, о том о чем читают ваши Гуфы,Крэки,Касты,Триады,АК47.Это как минимум не понятная точка зрения когда какой то западный рэппер скажет "fuck you mother", вы будете постить на форуме:"Заебись он крут", а как на вашем языке так очко жмет и срач начинается.В этом дело.РУССКИЙ РЭП - ХУЙНЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ ТРАДИЦИИ,РЭПА.И если кто то там и сказал что то типо "Ёб твою мать", это не означает что на ваших родителей, эта фраза направлена. Если вы думаете, что это про ваших родителей, у вас что то не так с Родителями.
я слушаю оксимирона еще со времен "лвп ч.1", и?
это ведь никак не обязывает меня полностью разделять его точку зрения по-поводу русского рэпа.

дело в том, мой юный друг, что у нас и в америке совершенно разный менталитет. если там принято мамоебить, то у нас это считается очень серьезным осорблением. и не надо мне затирать про традиции рэпа, т.к. каждая страна и каждая национальность вносит в музыку что-то свое - в этом вся прелесть.
и кстати, если ты не в курсе, огромный процент западных исполнителей читает про наркотики так же, как гуф, ак47 и прочие

и еще по-поводу мамоебства и баттл рэпа, то все это должно быть красиво оформлено, как например у джубили, гарри топора, да и того же оксимирона, а не быть просто тупым выкриком "ТЫ ПИДОРАС, Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ, СОСИ ХУЙ".
Мамоёбства в американском рэпе, так же немного, как и в нашем) Однако, самой жести у них намного больше и слово "muthafuckas" что в переводе на русский "ёб вашу мать" звучит у них во многих величайших хитах)) Просто самой жести у них очень много))
Я давно заметил, что Класс текстами косит под Эминема