Показать сообщение отдельно
Voch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 00:14
ВКонтакте
  #4041 (ПС)
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
ты хуйню сморозил. он спросил про моды микрофона, ему сказали что менять можно и капсюли, и конденсаторы, и тразисторы и резисторы, и тд и т.п, замена любого компонента может повлиять на звук микрофона. а ты приебался со своим "бред".
иди валерьянки ебни.
во первых, ты не указывай, что мне делать...

во вторых, разговор был таков.

-
Господа, кто нибудь занимался апгрейдом своего микрофона?
замена лампы, транзисторов, электролитов и др.
стоит ли игра свеч?
-
Стоит, транзисторов, электролитов?? Бред, если улучшать то либо лампу либо капсюль. или и то и то
и где же он ему сказал, что "менять можно и капсюли, и конденсаторы, и тразисторы и резисторы, и тд и т.п"? покажи мне это... он конкретно сказал, что "если улучшать то либо лампу либо капсюль. или и то и то"... конкретно посоветовал, что надо менять...

на что я и ответил, что это бред... так как изначально если и делают мод микрофона, то заменяют дешманское нутро микрофона, и в большинстве случаем этим и ограничиваются на самом деле...

на что ты решил блеснуть чешуёй и вставил свой искромётный комент... к чему он вообще? я и без тебя знаю, что капсули меняют у микрофонов... я писал, что его совет по меньшей мере бредовый про капсуль, так как глупо менять капсуль, и при этом не менять дешёвое или старое нутро... а он ему дал понять, что это не обязательно, что и так сойдёт... смешно вообще...

а теперь я послушаю тебя... в чём я "хуйню сморозил"?