Показать сообщение отдельно
n1tro0
скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2011, 18:49
  #3701 (ПС)
-Цитата от Mons [Writers Squad] Посмотреть сообщение
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Коннов Посмотреть сообщение
Единоросы под тека хуярят

ебать я с этого поржал.

а чё у них текниновская девяточка на футболке? они походу особо двинутые , из породы людей , кто на лобке себе портрет кумира набить с подвигнется.

ох такими темпами , скоро девяточника стесняясь будем слушать, из за фанатья. хотя если их шибко дохуя станет, может он к нам заедет, в Европу то катался. медведей в ушанке хоть посмотрит. и вместо карибулу водяры попьёт

Добавлено через 9 минут 35 секунд
-Цитата от Mons [Writers Squad] Посмотреть сообщение
Альбом кайфовый последний. Но фиты удивили со всякими модными чуваками: B.o.B., Busta Rhymes, Snoop Dog, Yelawolf, Lil Wayne, T-Pain - шаг к мэйнстриму буд-то бы(
так еслибы эти фиты портили, это одно. так шикарно получается же.

единственное из перечисленных , могу на снупа погнать, то за то, что как-то не для этого альбома он, трек, всмысле.

еслиб он хотел к мейнстриму , подписался на лейбл к коммунить лет так 5 назад , а не возился бы со стрейндж мьюзиком. но как можно проследить не зря возился то
Ну дело вкуса, конечно. Меня, к примеру, всякие Лил Уэйны и Ти Пэйны, автотюновые вечно, вообще как-то не прут. Кому как.
Лишь бы с такими фитами Стрэнж Мьюзик когда-нибудь мэйнстримом не стал
не спорю, многообразием пестрит музыка.
визи мне тоже не особо по душе, его манера исполнения и автотюны. но какие панчи выдает чертяга про "коз эйм э нэсти маза фака.ай ит вэт пусси лайк вте литл саппа "