-Цитата от Chaos -Цитата от f0xxhunt@ Посоны, мне, наверное, лень гуглить, я хз, где там продают вообще и каковы-таки законы по части употребления и ношения при себе? Почем вообще?
Там же на прошлой странице писали уже.
- Цитата от f0xxhunt@ Посмотреть сообщение
Посоны, мне, наверное, лень гуглить, я хз, где там продают вообще и каковы-таки законы по части употребления и ношения при себе? Почем вообще?
мне лень тебе отвечать
Где и почем, не писали. Может, кто был недавно, знает все наверняка, а то понапишут всякого в интернетах.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
- С 1 января гражданам Чехии разрешено иметь при себе: до 15 граммов марихуаны, до четырех таблеток экстази, двух граммов амфетамина, полутора граммов героина, одного грамма кокаина. Разрешается также выращивать в домашних условиях до пяти кустов конопли и 40 галлюциногенных грибов. Уголовное наказание за хранение вышеприведенного количества наркотических средств отменено.
Я не гражданин Чехии, например, но при этом я турист и на меня всем будет похуй?
Добавлено через 11 минут 12 секунд
http://www.behigh.org/behigh/site/content/library/press/14122010.html
Цены, если действительно они такие. нихера не бюджетные чё-то как-то, 750 крон в среднем
Добавлено через 16 минут 28 секунд
- Стоит это дело в Праге от 250 - 350 крон за пакетик. В пакетике ровно 1 грамм шишек. Американцы курят чистый, а европейцы мешают с табаком. Я Вам советую помешать :-).
> удачно Вам покурить :-)
Хер проссышь, короче.