-Цитата от ОлегЛекс -Цитата от MARTII у него зачастую такие ахуенные биты, мне они очень даже по душе, но Ассаи такой шлак делает, поэтому "Бомба" это только для его преданных фанатов ну может и так.однако альбом "фаталист" мало с чем сравним в русском рэпе каждому своё. я всего лишь сказал своё субъективное мнение -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от MARTII у него зачастую такие ахуенные биты, мне они очень даже по душе, но Ассаи такой шлак делает, поэтому "Бомба" это только для его преданных фанатов реп разный.ага кэп даже здесь
-Цитата от MARTII у него зачастую такие ахуенные биты, мне они очень даже по душе, но Ассаи такой шлак делает, поэтому "Бомба" это только для его преданных фанатов ну может и так.однако альбом "фаталист" мало с чем сравним в русском рэпе
у него зачастую такие ахуенные биты, мне они очень даже по душе, но Ассаи такой шлак делает, поэтому "Бомба" это только для его преданных фанатов
-Цитата от MARTII у него зачастую такие ахуенные биты, мне они очень даже по душе, но Ассаи такой шлак делает, поэтому "Бомба" это только для его преданных фанатов реп разный.ага