Порекомендую на мой взгляд лучшие треки раунда
1. Tealt - Закономерные случайности - Читка шикарна, текст правда простоват , но именно этот трек я прослушал больше асего раз ! Настоящее открытие для меня!
2. Smoke[PlanB] - Закономерные случайности - Парню лет 13-14 , но валит офигенно ! Суперстар подростает! Поставил на второе место в своём топе - авансом!
3. [Ё)l(иК В ТуМаНе] - Закономерные случайности - Вот этот парень с очень приятным голосом и САМЫМ ПОЗИТИВНЫМ ТРЕКОМ РАУНДА ... Всем рекомендую скачаеть его ! Выделяется из толпы нестандартностью !
------------
4. Паша Морган - Закономерные случайности - Качает ! Очень нравится рифмовка , читка и флоу !
5. Chest - Закономерные случайности - Очень классный продукт для прослушивания , замечательный вокал ! Любитенлям лирических песен - рекомендую!
6. Туман - Закономерные случайности - Земляк хуле ! Офигенно простебал оппонента ! Мойше по силам взять батОл
Я за него
!
7. GlobusCZ aka Zambezi - Закономерные случайности - Воообще офигенен ! Очень рекомендую послушать! В стиле "Раста"
8. babangida - Закономерные случайности - тут и комментировать без смысла... Человек без флоу выносит всех подоряд.. я не знаю чем он меня цепляет,к примеру когда мой знакомый который слушает РЭП (Гуф и АК-47 ) услышал бабана , сказал "че это за х..йня " ,а мне очень нравится Бабан своими текстами .... Попал в мой ТОП
9. Коля Маню - закономерные случайности - Первую часть сразу проматывайте ,и врубайте вторую ! Вот тут-то и понеслось ! Человек которыей стебётся из трека в трек,хорошо поёт,делает качественно !
10. MNR - Закономерные случайности - Со скрипом попал в мой ТОП этот исполнитель! Хороший такой рэпчик
-------------------
Cуп,Михалыч,Левиза,Мозг - вот эти парни сдали хорошие треки так-же !
------------------
Прослушав ВСЕ треки раунда , оставил в плеере 17 треков с баттла .. Очень разачаролвали "ЗВЁЗДЫ" ..... Кроме Бабана и Тумана все сдали шлакорэп и ни кто не выкладывался ....
Девушки :Эльвира сдала постную х..йню , Тамара Ван Т - ниже своего уровня , Хима - тоже не вкатила .....
-----------
Спасибо за внимание !