Показать сообщение отдельно
Amec
Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2011, 18:52
ВКонтакте
  #1355 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
Если рассматривать как приквел то это уебище... Там несколько грубых ошибок в плане истории
я уже не первый раз читаю про, якобы, несостыковки, распиши, будь добр, в спойлере, в чём именно?
просто первые части как-то давненько палил, да и не запоминаются у меня такие фильмы как-то.. один раз подрочил и забыл.
-Цитата от Matisyahu Посмотреть сообщение
Вот хочу глянуть Зебрамана
не пости аттачи на пол экрана, вкладывай через "управления вложениями", так всем будет куда удобнее..
Ну моментами не буду.. Я в общем.

Показать скрытый текст
Вообщем, там есть несколько несостыковок. Ну вот, хотя бы если глянуть первые минут 5 "Люди Икс. Последняя битва" и приквел. Обратить внимание на фразу Ксавьера о облысении в приквеле и вернутся в эту сцену в 3-ей части. Ну и рекламка со школой в этой же сцене. Школы, например, во времена дружбы Профессора и Магнето и близко небыло. Было лишь здание, которое впоследствии станет базой Людей Икс.

Есть еще нехилый облом с приквелом о Россомахе и первой частью. А именно, если обратить внимание на Саблезубов.

Если внимательно сравнивать первые три фильма с приквелом, то можно насобирать таких несостыковок немало.