Показать сообщение отдельно
Reuwan Meelokhin
ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2011, 18:30
LastFm
  #3065 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение
мы не говорим про вагоны или микроавтобус или ещё какую хуйню. я говорю, что джип всегда был показателем для мужчины. каким бы водила задроченым не был, одежда, не бритое ебало - никого не ебёт, все обращают внимание сначала на машину и как она выглядит, только потом на тот как он выглядит. только пиздит большинство наоброт. на джипе похуй на все и вся. тем не менее на дорогах больше пидорасни всякой вытворяющей несустветную залупу на мололитражках, борзых мударей на задроченых короллах, калдинах итп..ещё не разу не встречал мужика который хотел бы отказаться от джипа, предварительно поездив на нём.
практичный автомобиль на все случаи жизни!
У тебя хуй маленький
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
напомнило знакомого моего одного. заехали к брату его двоюродному пообщаться, успешный парниша достаточно, дом в центре города за пару лямов, бизнес строительный. за тачки базар зашел, он говорит ауди тт смотрит себе, в центре у нас тут с парковкой проблемы просто, хочет что-то покомпактней - по городу двигаться чисто. а мой товарищ ему говорит типo, нахуй тебе тт, возьми мужскую машину, АМГ какого-то итд. по списку "джипов"...сам хату в снг снимает, лаве всем торчит, перебивается по жизни, но зато у него "мужская тачка", и вот хуй знает, что за показатель такой.
ТТ для телок. Твой знакомый нихуя не смыслет в тазиках.
ты какой то не только унылый, но и ебаный шо пиздец и не кот,а олень