Показать сообщение отдельно
NKTKT
sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2011, 16:42
ВКонтакте
  #28 (ПС)
-Цитата от 2bass Посмотреть сообщение
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
статистику территориального проживания участников раунда проведи и посмотри
ну сейчас 16:32, ты же в сети, Reback, El nieke в сети... не вижу проблем в том, что бы и остальные участники были в сети, конечно если работа, и нельзя отойти от станка фрезерного даже на минуту, ту тут другое дело...

а мне на самом деле не интересно всё это, мне интересно только кто победил, и всё... так что не интересует, кто от куда, но я не исключаю тот факт, что там были ребята с новосиба, или с екб, или может с находки(куда уж без Шери?)... так что по моему, весьма оптимальное время.

с учебы Рибек тоже должен был уйти?
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение

преимущество в том, что рабочий день у большинства заканчивается в 18-19 часов. прибавить еще езду по мегаполису. пусть 2 часа. это уже 9 часов вечера. спланировано все было, ты опускаешься до дна как организатор. не позорься больше так.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд

это не предъявы, это следственный факты. мне похуй, кто прочел. мне главное, чтоб ты уяснил, что в твое поведение - ничтожное!
работать надо там, где доступ в интернет есть, рубята. я спокойно вот мог выйти тогда в сеть, если б не проегарл.
и вообще-то отношения между Громозекиным и Ельником на данный момент(да и тогда уже тоже) вовсе не приятельские, насколько я знаю. Так что никакого сговора тут быть и не может.
два месяца назад отсчитай и скажи, какие были тогда между ними отношения?
такие же, как и сейчас. Можешь полазать по их темам и посмотреть "лестные" отзывы друг о друге.