-Цитата от 2bass -Цитата от Voch -Цитата от 2bass статистику территориального проживания участников раунда проведи и посмотри
ну сейчас 16:32, ты же в сети, Reback, El nieke в сети... не вижу проблем в том, что бы и остальные участники были в сети, конечно если работа, и нельзя отойти от станка фрезерного даже на минуту, ту тут другое дело...
а мне на самом деле не интересно всё это, мне интересно только кто победил, и всё... так что не интересует, кто от куда, но я не исключаю тот факт, что там были ребята с новосиба, или с екб, или может с находки(куда уж без Шери?)... так что по моему, весьма оптимальное время.
с учебы Рибек тоже должен был уйти?
-Цитата от NikiTikiTa работать надо там, где доступ в интернет есть, рубята. я спокойно вот мог выйти тогда в сеть, если б не проегарл.
и вообще-то отношения между Громозекиным и Ельником на данный момент(да и тогда уже тоже) вовсе не приятельские, насколько я знаю. Так что никакого сговора тут быть и не может.
два месяца назад отсчитай и скажи, какие были тогда между ними отношения?
такие же, как и сейчас. Можешь полазать по их темам и посмотреть "лестные" отзывы друг о друге.