-Цитата от El nieke -Цитата от Reback Воч, но согласись, что людей на форуме, живущих в Европейской части страны больше, чем тех, кто живёт на Дальнем Востоке
На счёт Нефа и Боса не буду говорить, но все остальные участники того раунда в московском часовом поясе живут - какое может быть преимущество? В общем, позабавили, парни, но пора домой! Мир.
преимущество в том, что рабочий день у большинства заканчивается в 18-19 часов. прибавить еще езду по мегаполису. пусть 2 часа. это уже 9 часов вечера. спланировано все было, ты опускаешься до дна как организатор. не позорься больше так.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от El nieke -Цитата от Reback Воч, но согласись, что людей на форуме, живущих в Европейской части страны больше, чем тех, кто живёт на Дальнем Востоке
На счёт Нефа и Боса не буду говорить, но все остальные участники того раунда в московском часовом поясе живут - какое может быть преимущество? В общем, позабавили, парни, но пора домой! Мир.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
-Цитата от 2bass -Цитата от El nieke
я считаю, что эта инфа должна была быть в заглавном сообщении, или хотя бы выделена. я уверен, что большинство людей читает только заглавную страницу, забив на трёп
ахахахахахаа, так ты еще дал в день темы эту инфу? в 12 часов дня???
-Цитата от Voch
у тебя есть статистика расположения пользователей по ip адресам? думаю, что нет... и почему у жителей европейской части должно быть преимущество? днём многие сидят в инете, когда у вас день, то на дв уже ночь, но там так же сидят многие в инете... а когда у вас 23 часа, то люди у которых часовой пояс отличается от москвы уже скорее всего спят... даже если разница всего на 3 часа... по моему, справедливо, что тему дали днём.
статистику территориального проживания участников раунда проведи и посмотри
ахахахахахаха, Николай, ты в самом деле комичен!!!!!
ты дал в 12 часов дня инфу о том, что через 4 часа начнется раунд!!!! это парадокс!
У меня противоположное мнение по этому поводу, плюс у тебя по десять "!" в предложениях. Почитай тему - озвученные тобой участники прочитали и были в курсе. И тут через пару месяцев предъявы... В общем, хватит флудить.
это не предъявы, это следственный факты. мне похуй, кто прочел. мне главное, чтоб ты уяснил, что в твое поведение -
ничтожное!