Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2011, 03:09
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #3160 (ПС)
Гулял со старой знакомой.
Погуляли чуток, провожаю её.
Доходим до её подъезда, сидят её знакомые.
Поцанчеки, младше меня явно, и девочка, их возраста.
Она с ними разговаривает, я тоже здороваюсь. Одного сразу же узнаю - местный реперок. На их баттле я диджеил, их выступление на другом раунде этого батола в другом клубе наша банда была в судьях, я знаю чо он, с кем он) Как обычно, в реальной жизни пафоса с три ведра - небесная звезда сидит на обычной лавочке с земными людьми общается,

Общаемсо. Второй поцик, которого я не знаю, говорит что-то про работу, как-то обмениваемся парой фраз, узнаю что он работает в наружной рекламе. Ну, говорю, мол я тоже в рекламе, так и этак, аудиоролики и звук для видеорекламы, "короче, звуком занимаюсь". На что он кивает на друга-реперка головой и говорит, мол, можешь на эти темы вон с ним пообщаться. ) Тот слышит, что речь про него, отзывается, мол чо там про меня, друг ему говорит "А тут вон поц звуком занимается". Ответ от репера - "И ХУЛЕ Я ЗВУКОМ ТОЖЕ ЗАНИМАЮСЬ, И ЧО!". Я уже ловлю стёб. Тут друг его добавляет "Рекламу делает". Репер : "А нее, эт ваще не моё, я музыкой, звукорежиссурой музыкальной занимаюсь".
Тут мне стаёт как-то грустно, я понимаю, что чувак вообще не узнает меня, хотя я с такой лыбой смотрю ему прямо в глаза.. Не узнаёт и жёстко палится на стрёмных понтах - ну как бы из него звукорежиссёр такой же, как из любого репера из раздела "демо-музыка"..