Недавно спиздил на базаре 2 футболки и 2-е очков без шума и то и другое продал(футболки не по размеру, да и деньги нужны были), еще портфел адидасовский возле выхода не церемонясь при продавце беру его и через парк уношу ноги, кароч не догнали(я быстрый
), потом еще стырил шлепки на рынке когда почти все закрыто было а мужык копошылся там чето тож без палево было... ток потом через пару дней спиздил барсетку адидасовскую в толпе народу и уносить ноги, бежал долго, устал, забежал в подьезд отдышался, положил барсетку за шорты и сверху футболку, иду уже спокойный, тут маршутка грузовая и два мужика, я иду еще в их сторону и 1 тупо на меня палит, я уже заподозрил чето неладное, но после фразы: иди сида радной, куда ты барсетку дел(ее не заметно
) я дал дёру в противоположную сторону через футбольное поле я блять пока бегал от них думал легкие выплюну нафиг, благо удалось скрыться за домом и в магах детских игрушек отдышать изредка посматривая через окно(продавщица была в шоке, 15 минут пытался делать вид что выбираю игрушку младшей сестре
) потом уже сьебался нормально... тот базар неделю стороный обходил xD
вобще лет в 10 с другом пиздили кучу сникерсов на базаре просто взял и пошол никто даже нече в след ниразу не говорил, ток 1 раз он тупанул взял какую то хуйню большую пачку палочек и через весь базар с ней бежал причем ток с базара вышли сразу открыли и вытрясля всю пачку чтоб забрать сюрприз внютри
пока ето делали нас догнали, вырваться смогли только из за того что с такой силы сьебаться хотелось что порвали себе футболки за которые нас держали...
так еще пиво пиздил зади киоска пока ктонить жувачку спереди покупает(из друзей), двери обычно открыты и пиво рядом всегда)))
p.s. ого я настрочил тута