активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Slav -Цитата от DiS-L -Цитата от Slav по системе 5/5/2 Пара 32 MAL DA UDAL - 1/2/0 Исполнение 1
Очень слабо по исполнению.Особенно когда слово ''закономерно'' произносишь во втором куплете Текст,раскрытие 2
По рифмам слабо,но есть фразы красивые. Общее впечатление 0
Переделанный инструментал трека Саши rAp'a "мой рэп уже не тот".Как-то музыка сама по себе,а ты сам по себе DiS-L - 4/4/1 Исполнение 4
Спел неплохо в припеве,в куплетах уверенно зачитано,но были ритмические ошибки Текст,раскрытие 4
Смысловая нагрузка трека хороша. Общее впечатление 1
Тебе удалось донести посыл,атмосферно получилось.Припев зацепил. спасибо большое ты поставил мне больше в три раза,чем "звезде" чьи клипы показывают по муз-тв,охренеть че
из всех что от слушал ты поставил мне самый высокий балл Меня не интересует рэп-эстрада,вообще этого парня первый раз услышал Добавлено через 10 минут 43 секунды по системе 5/5/2 Пара 18 NoNamedActor - 3/4/0 Исполнение 3
Инструментал не для тебя,читаешь так то нормально,но не твое это немного.Вторая часть получше первой будет,но hustle минуса явно тоже не для тебя Текст,раскрытие 4
Текст хороший,спору нет. Общее впечатление 0
Писклявый голос иструментала перебивал твой голос в первой части,трек максимум 1 раз послушать. MC NIX - 4/4/1 Исполнение 4
Приятный голос,нога почему-то в ритм музыки сама стучит.Перебежки хорошо делаешь,хоть их и мало. Текст,раскрытие 4
Панчлайны некоторые зацепили,раскрытие понравилось. Общее впечатление 1
Понравился трек,в следующих раундах жду от тебя больше!
----
На сегодня все,господа! Надо дать передохнуть ушам и глянуть какой-нибудь фильмец. так держать |
|
| |